новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, Водоросли сушеные Нори грин. японские продукты

 
продукты японской кухни
Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
 

Водоросли сушеные  Нори – это небольшие квадратные листы высушенных спрессованных морских водорослей. Для обретения необходимого цвета и вкуса их много раз прожаривают над огнём. Как и все водоросли, Нори очень богаты минералами и витаминами. Водоросли Нори - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.

В японской кухне, в эти тонкие сушеные водоросли чаще всего заворачивают суши. Цвет листов нори варьируется от темно - зеленого до черного; местами они прозрачны. Для приготовления суши листы нори слегка поджаривают с одной стороны. Если использовать раскрошенные листы нори в качестве гарнира, их нужно обжарить до хруста. Продаются жареные листы, называемые Яки Нори, с солью, кунжутным маслом, соевым соусом и т. п. Эти водоросли, растолченные в порошок, называются Аи Нори.

наименование страна кол-во ед
Водоросли сушеные Нори грин 1уп / 50л Китай 50 л*80 шт уп
 
  Водоросли Фуеру вакаме. японские продукты
Водоросли Фуеру вакаме. японские продукты
 
Водоросли Тасака Красная. японские продукты
 
Водоросли сушеные красные. японские продукты
 
Водоросли сушеные смесь Mix. японские продукты
  Водоросли сушеные белые. японские продукты
Водоросли сушеные белые. японские продукты
 
Водоросли сушеные зеленые. японские продукты