Водоросли сушеные Нори – это небольшие квадратные листы высушенных спрессованных морских водорослей. Для обретения необходимого цвета и вкуса их много раз прожаривают над огнём. Как и все водоросли, Нори очень богаты минералами и витаминами. Водоросли Нори - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
Водоросли сушеные Нори – это небольшие квадратные листы высушенных спрессованных морских водорослей. Для обретения необходимого цвета и вкуса их много раз прожаривают над огнём. Как и все водоросли, Нори очень богаты минералами и витаминами. Водоросли Нори - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
В эти тонкие сушеные водоросли чаще всего заворачивают суши. Цвет листов нори варьируется от темно - зеленого до черного; местами они прозрачны. В японской кухне для приготовления суши листы нори слегка поджаривают с одной стороны.
Водоросли Комбу. Японские продукты. Бурая водоросль, или морская капуста, богатый источник йода. В японской кухне Комбу используется для ароматизации бульонов, а также подается, как овощное блюдо. Сушеная водоросль имеет темный серо-коричневый или зелёный цвет и светлый пылевидный налет, усиливающий ее аромат, поэтому комбу протирают, а не моют, перед использованием.
Сушеные водоросли для суши богаты минералами, особенно кальцием и калием. От впитанной из риса влаги становятся мягкими. Используются для приготовления суши или в качестве гарнира. Водоросли Фуеру - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
Сушеные водоросли для суши богаты минералами, особенно кальцием и калием. От впитанной из риса влаги становятся мягкими. Используются для приготовления суши или в качестве гарнира. Водоросли сушеные белые - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
Сушеные водоросли для суши богаты минералами, особенно кальцием и калием. От впитанной из риса влаги становятся мягкими. Используются для приготовления суши или в качестве гарнира. Водоросли сушеные зеленые - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
Сушеные водоросли для суши богаты минералами, особенно кальцием и калием. От впитанной из риса влаги становятся мягкими. Используются для приготовления суши или в качестве гарнира. Водоросли сушеные красные - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.