новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, имбирь, редька

Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
Имбирь маринованный Nitakaya розовый. японские продукты
Маринованный свежий корень имбиря с различной степенью остроты. Бледно-розовый маринованный имбирь подается к суши и сашими для освежения рта после каждого кусочка рыбы. Имбирь маринованный - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
наименование страна кол-во ед
Имбирь маринованный Nitakaya розовый 1вед / 9,07кг Китай 1 вед уп
Имбирь маринованный розовый. японские продукты
Маринованный свежий корень имбиря с различной степенью остроты. Бледно-розовый маринованный имбирь подается к суши и сашими для освежения рта после каждого кусочка рыбы. Имбирь маринованный - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
наименование страна кол-во ед
Имбирь маринованный розовый 1кор. / 10кг СН Китай 10 кг уп
Имбирь маринованный розовый 1кор / 10кг Китай 10 кг уп
Редька маринованная. японские продукты
Такуан - консервированная после просушивания белая редька дайкон, окрашенная в желтый цвет. В японской кухне используется как наполнитель для суши.
наименование страна кол-во ед
Редька маринованная 1уп / 0,500кг США 20 шт уп
Редька маринованная 1уп / 0,400кг США . уп
Редька маринованная США . уп