новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, паста, семя, творог

Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
Кунжутная паста Атари Гома. японские продукты
Кунжутная паста приготавливается из массы, полученной после отжима масла. В японской кухне её применяют как приправу к горячим блюдам.
наименование страна кол-во ед
Кунжутная паста Атари Гома 1бан. / 0,5 кг Япония 12 шт уп
Кунжутное семя. японские продукты
Семена черного или белого кунжута в японской кухне используются в обжаренном или просто сушеном виде. Не обжаренные семена перед использованием необходимо обжарить.
наименование страна кол-во ед
Кунжутное семя 1упак. / 0,45кг Япония 36 шт уп
Кунжутное семя 1упак. / 0,5кг Япония . уп
Соевая паста Акамисо. японские продукты
Соевая паста Мисо. Прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов в японской кухне - основной ингредиент супа мисо; также широко используется как приправа. Существуют различные типы, в зависимости от культуры, использованной для ферментации, которая производится на основе ячменной, пшеничной или соевой закваски.
наименование страна кол-во ед
Соевая паста Акамисо 1 кор / 10 кг Япония 1 кор уп
Соевая паста Акамисо Широмисо. японские продукты
Соевая паста Мисо. Прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо; также широко используется как приправа. Существуют различные типы, в зависимости от культуры, использованной для ферментации, которая производится на основе ячменной, пшеничной или соевой закваски.
наименование страна кол-во ед
Соевая паста Акамисо / Широмисо 1 / 1 кг Япония 10 шт уп
Соевая паста Широмисо. японские продукты
Соевая паста Мисо. Прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов в японской кухне - основной ингредиент супа мисо; также широко используется как приправа. Существуют различные типы, в зависимости от культуры, использованной для ферментации, которая производится на основе ячменной, пшеничной или соевой закваски.
наименование страна кол-во ед
Соевая паста Широмисо 1 кор / 10 кг Япония 1 кор уп
Соевый творог Инари. японские продукты
Соевый творог Инари - традиционно используется в японской кухне.
наименование страна кол-во ед
Соевый творог Инари жар. 1уп / 0,95 кг Япония 10 шт уп
Соевый творог Тофу Mori-nu красный. японские продукты
Соевый творог кинугоси тофу - более мягкий и гладкий по сравнению с момэн тофу. В японской кухне лучше всего он подходит для употребления в охлажденном виде. Аромат сои и сладость создают непревзойденный вкус. Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой.
наименование страна кол-во ед
Соевый творог Тофу Mori-nu красный мягкий 1упак. / 0,34кг Япония 12 шт уп
Соевый творог Тофу Mori-nu синий. японские продукты
Тофу – это прессованный соевый творог, который выглядит как пористый белый сыр. Тофу часто используется в японской кухне для приготовления нигири суши в качестве заменителя риса или дополнения к нему. В Японии тофу появился в период 710-787 гг. А в период 1192-1333 гг., с появлением дзэн буддизма, тофу получил распространение как постная пища.
наименование страна кол-во ед
Соевый творог Тофу Mori-nu синий твердый 1упак. / 0,349кг Япония 12 шт уп