новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, Майонез. японские продукты

 
продукты японской кухни
Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
 

Японские продукты - Майонез.

Ингредиенты:
яйцо (желтки) - 3 шт. лимонный сок мисо - 50г., растительное масло - 1 чашка, соль - по вкусу, белый молотый перец - щепотка, молотая кожура юзу, лайма или лимона - щепотка.
Способ приготовления
Тщательно перетрите яичные желтки, добавляя лимонный сок деревянной ложкой. Продолжая взбивать, медленно по капле добавляйте растительное масло, до тех пор, пока смесь не станет равномерно густой.

наименование страна кол-во ед
Майонез 1 шт / 0,5 кг Япония 20 шт уп
 
 
Соус Кимчи
  Перец Шичими. японские продукты
Перец Шичими. японские продукты
  Тонкацу соус овощной Buldog. японские продукты
Тонкацу соус овощной Buldog. японские продукты
 
Усилитель вкуса глюкамат
 
Соус Табаджан
 
Хлопковое масло