новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, Грибы Намеко. японские продукты

 
продукты японской кухни
Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
 

Фолиота намеко один из самых популярных культивируемых грибов в японской кухне. По популярности занимает место между Шиитаке и Енокитаке. У этого гриба прекрасные вкус и текстура. Фолиота намеко был бы очень популярен также в Северной Америке и Европе, если бы его шляпку не покрывала толстая прозрачная клейкая липкая пленка (такая пленка характерная для большинства грибов Фолиота). Эта столь непривлекательная для многих маслянистая пленка в процессе приготовления полностью исчезает. Грибы Намеко - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.

наименование страна кол-во ед
Грибы Намеко (маринованные) 1бан. / 0,2кг Япония . уп
Грибы Намеко (маринованные) 1бан. / 0,4кг NEW Япония 24 шт уп
 
 
Грибы Намеко. японские продукты
 
Грибы Шитаке. японские продукты
Rambler's Top100