|
|
|
|
|
Фолиота намеко один из самых популярных культивируемых грибов в японской кухне. По популярности занимает место между Шиитаке и Енокитаке. У этого гриба прекрасные вкус и текстура. Фолиота намеко был бы очень популярен также в Северной Америке и Европе, если бы его шляпку не покрывала толстая прозрачная клейкая липкая пленка (такая пленка характерная для большинства грибов Фолиота). Эта столь непривлекательная для многих маслянистая пленка в процессе приготовления полностью исчезает. Грибы Намеко - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
|
наименование |
страна |
кол-во |
ед |
Грибы Намеко (маринованные) 1бан. / 0,2кг |
Япония |
. |
уп |
Грибы Намеко (маринованные) 1бан. / 0,4кг NEW |
Япония |
24 шт |
уп |
|
|
|
|