Сушеные водоросли для суши богаты минералами, особенно кальцием и калием. От впитанной из риса влаги становятся мягкими. Используются для приготовления суши или в качестве гарнира. Водоросли сушеные смесь Mix - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
Морские водоросли делятся на два вида. Зеленые - Тасака и красные Акатасака. Тасака используется при приготовлении суши, так же может быть добавлен дайкон (редька). Водоросли Тасака Зеленая - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
Морские водоросли делятся на два вида. Зеленые - Тасака и красные Акатасака. Тасака используется при приготовлении суши, так же может быть добавлен дайкон (редька). Водоросли Тасака Красная - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.