новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, Водоросли Тасака Зеленая. японские продукты

 
продукты японской кухни
Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
 

Морские водоросли делятся на два вида. Зеленые - Тасака и красные Акатасака. Тасака используется при приготовлении суши, так же может быть добавлен дайкон (редька). Водоросли Тасака Зеленая - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.

наименование страна кол-во ед
Водоросли Тасака Зеленая 1 уп / 0,5 кг. Япония 10 кг кг
 
  Водоросли сушеные белые. японские продукты
Водоросли сушеные белые. японские продукты
  Водоросли Фуеру вакаме. японские продукты
Водоросли Фуеру вакаме. японские продукты
  Водоросли сушеные Нори грин. японские продукты
Водоросли сушеные Нори грин. японские продукты
  Водоросли сушеные Yaki Nori Gold. японские продукты
Водоросли сушеные Yaki Nori Gold. японские продукты
  Водоросли Даши Комбу. японские продукты
Водоросли Даши Комбу. японские продукты
  Водоросли Нори голд Yama Moto Yama. японские продукты
Водоросли Нори голд Yama Moto Yama. японские продукты