новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, Соевая паста Акамисо Широмисо. японские продукты

 
продукты японской кухни
Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
 

Японские продукты - паста Мисо. Прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов - основной ингредиент супа мисо; также широко используется в японской кухне, как приправа. Существуют различные типы, в зависимости от культуры, использованной для ферментации, которая производится на основе ячменной, пшеничной или соевой закваски. Время, в течение которого вызревает паста, также влияет на результат. У белой мисо вкус более легкий, чем у красной; темно-коричневая мисо - вариант с наиболее сильно выраженным вкусом.

наименование страна кол-во ед
Соевая паста Акамисо / Широмисо 1 / 1 кг Япония 10 шт уп
 
  Соевая паста Широмисо. японские продукты
Соевая паста Широмисо. японские продукты
  Кунжутное семя. японские продукты
Кунжутное семя. японские продукты
  Соевая паста Акамисо Широмисо. японские продукты
Соевая паста Акамисо Широмисо. японские продукты
  Соевая паста Акамисо. японские продукты
Соевая паста Акамисо. японские продукты
 
Кунжутная паста Атари Гома. японские продукты
  Соевый творог Инари. японские продукты
Соевый творог Инари. японские продукты