Японские продукты - Соевый творог кинугоси тофу - более мягкий и гладкий по сравнению с момэн тофу. В японской кухне лучше всего он подходит для употребления в охлажденном виде. Аромат сои и сладость создают непревзойденный вкус. Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой. Большинство марок тофу пастеризовано на обрабатывающих заводах. Пастеризованный продукт не нуждается в охлаждении, пока находится в закрытом состоянии, а не пастеризованный тофу нужно хранить в прохладном месте. Остатки тофу нужно промыть, и залить водой. Меняйте воду каждый день, а тофу используйте в течение недели. Вода удерживает тофу от поглощения ароматов других продуктов. Тофу можно замораживать до 5 месяцев. Сегодня тофу - один из повседневных продуктов в японской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру.
|